Italienischer Brotsalat

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Zutaten (2 Portionen):
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten
400 g Gurke
2 EL Essig
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
200 g altbackene Brötchen (bestenfalls Vollkorn)
1 EL kleine Kapern
Salz, Pfeffer

Nährwerte pro Portion ca. 544 g
390 kcal
61,2 g KH
14 g Eiweiß
9 g Fett

Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten und Gurke putzen und in kleine Stücke schneiden.
Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren.
Alles miteinander vermischen.
Das altbackene Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anrösten. Dann das Brot unter den Salat heben und 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Kapern noch untermischen und FERTIG.

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