Fischburger – schnell und selbstgemacht

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

-Werbung wegen Markennennung-

Was benötigst du dafür?
2 Vollkornbrötchen
217 g Seelachs Filetspitzen Müllerin (Habe ich bei Aldi gekauft), man kann natürlich aber jeden anderen Fisch auch dafür nehmen.
10 g Remoulade
Salatblätter
Tomaten

Wie bereitest du den Burger zu?
Fisch in der Pfanne mit wenig Öl anbraten.
Brötchen in der Mitte durchschneiden.
5 g Remoulade auf ein Brötchen streichen.
Dann den Fisch, Salat und Tomaten darauf und FERTIG.
Dazu noch einen Salat und somit sind alle Bedürfnisse schnell und fix gedeckt.

Nährwerte für 2 Burger:
647 kcal
88 g KH
47 g Eiweiß
11 g Fett

Schreibe einen Kommentar