Tomaten-Paprika-Hack-Pfanne mit Dinkelnudeln

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

In meiner App unter „Tomaten Paprika Hackfleisch Pfanne mit Dinkelnudeln“

Zutaten für 2-4 Portionen:
350 g Hackfleisch
200 g Nudeln (Vollkorn)
2 Paprika
400 g Tomaten in Stückchen
250 ml Milch
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln (Hier drei kleine)
Jeweils 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian
2 EL Pflanzenöl zum anbraten

Nährwerte pro 100 g
105,7 kcal
10,4 g KH
6,0 g Eiweiß
4,1 g Fett

Nährwerte pro Portion (446 g)
471,6 kcal
46,4 g KH
26,9 g Eiweiß
18,4 g Fett

Kochanleitung siehe Fotos

Schreibe einen Kommentar