Kräutersuppe mit Ei und Garnelen

Veröffentlicht in: Ernährungsinfo | 0

Kräutersuppe mit Ei und Garnelen

Zutaten (4 Portionen)
100 g Kräuter gemischt (Petersilie, Dill, Rucola, Basilikum, Schnittlauch)
35 g Zwiebel
25 g Butter
20 g Haferflocken, fein
500 g Wasser
20 g Hühnerbrühe
150 Sahne (fettreduziert)
10 g Limettensaft
Pfeffer, Salz
50 g Schmand
dazu:
4 Eier, weich gekocht
150 g Garnelen (vorgegart)

Zubereitung
Alle Kräuter zerkleinern und auf die Seite stellen.
Zwiebel klein schneiden und zusammen mit der Butter und den Haferflocken in einem Topf anschwitzen.
Dann Wasser, Brühe und Sahne hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Kräuter sowie die restlichen Zutaten (bis auf die Eier und Garnelen) hinzufügen und miteinander vermischen.
Zum Schluss die Suppe in Teller umfüllen und mit Eier und Garnelen dekorieren. FERTIG.

Schreibe einen Kommentar