Nährwerte (pro Portion)
301 kcal, 12 g Eiweiß, 19 g Fett, 20 g KH
Zutaten (1 Person)
30 g Vollkornmehl
6 EL Wasser
1 Prise Salz,
frische Kräuter nach Wahl
und frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Öl
35 g Räucherlachs
15 g Creme fraíche
3 g Senf
Zubereitung:
1. Mehl, Wasser, Kräuter und Gewürze vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.
2. Öl in der Pfanne erhitzen, den Crépeteig darin braten und abkühlen lassen.
3. Creme fraíche mit Senf verrühren und auf den Crépe streichen, anschließend mit dünn geschnittenen Lachsscheiben belegen. Crépe rollen und in fingerdicke Stücke schräg aufschneiden.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.