Dinkelvollkorn-Sardellen-Pizza

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Nährwerte pro Stück:
214 kcal
23,5 g Kohlenhydrate
10,5 g Eiweiß
7,7 g Fett

Zutaten:
300 g Vollkornmehl
170 ml Wasser
15 g Hefe
40 ml Olivenöl
800 g Tomaten
60 g Oliven
2 Knoblauchzehen
150 g Sardellenfilet (In Öl eingelegt)
3 EL geriebener Parmesan
Salz, Oregano

Zubereitung:
1. Das Mehl, Wasser, Hefe, 1/2 TL Salz und 30 g Öl miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Dann 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort stehen lassen.
2. Backofen dann auf 220°C vorheizen und ein großes Brett mit Mehl bestreuen.
3. Den Teig darauf gut ausrollen (Wenn der Teig noch sehr klebt dann mit Mehl bestreuen).
4. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. 10 g Olivenöl darauf verteilen. (Mit Pinsel)
6. Tomaten waschen und klein schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch schälen und zu dünnen Scheiben schneiden und Sardellen abtropfen.
7. Alles auf der Pizza verteilen.
8. Dann ca. 30 Minuten im Ofen backen.
9. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, dann aus dem Ofen nehmen. 1 TL Oregano und den Parmesan darüber streuen und in 9 Stücke teilen. Servieren.

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