Zutaten (6 Portionen)
250 g Reisnudeln
2 EL Olivenöl
200 g Karotten
200 g Knollensellerie
300 g Champignons
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten (Stückig)
1200 ml Gemüsebrühe
200 g Blattspinat (frisch)
100 g Mozzarella (gerieben)
Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer
Nährwerte (für 1 Portion = ca. 491 g)
319 kcal
43 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
10 g Fette
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Zubereitung:
1. Das Gemüse schälen und putzen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3. Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
4. Champignons in dünne Streifen schneiden.
5. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
6. Die Zwiebel darin anschwitzen.
7. Knoblauch, Karotten, Sellerie und Champignons dazugeben und weitere 4 Minuten unter ständigem rühren anbraten.
8. Die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen würzen.
9. Kurz aufköcheln lassen und dann die Gemüsebrühe dazugeben.
10. Für 10-12 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
11. Die Reisnudeln nach Packungsangabe nebenbei zubereiten.
12. Wenn die Reisnudeln fertig sind abtropfen und zusammen mit dem Blattspinat mit in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben.
13. Auf 6 Portionen verteilen (1 Portion sind ca. 491 g)
14. Zum Schluss den Mozzarella darauf verteilen.
FERTIG!
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