Wichtiger Hinweis. Dies ist eine reine Gemüsebeilage und noch keine vollständige Mahlzeit. Dazu habe ich Reis als Kohlenhydratquelle benutzt und die Eiweißquelle zur Brotzeit hinzugefügt.
Zutaten:
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 2 Zucchini
- 500g Suppengrün fein geschnitten
- 150g Champignons
- 2 EL Creme Kräuter light
- 2 EL Cremefine 7%
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung:
Suppengrün fein schneiden
Zucchini waschen und längs halbieren und Fruchtfleisch entfernen.
Für die Soße:
Tomaten in eine Auflaufform geben und
100g Suppengrün mit 1 EL Creme Kräuter light untermischen .
Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen .
Für die Füllung:
Restliches Suppengrün, Champignons
Creme Kräuter mit Salz und Pfeffer vermischen
Zucchini damit füllen und in die Soße setzen
Zum Schluss mit dem Cremefine die
Soße noch verfeinern
Bei 160 Grad ca.35 bis 45 Minuten garen.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kcal/kJ) | 30,7 kcal / 128,6 kJ |
Fett | 0,8g |
davon ges. Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 3,4g |
davon Zucker | 2,6g |
Eiweiß | 1,7g |
Salz | 0,22g |
Broteinheiten: 0,3
Kohlenhydrate Einheiten: 0,3
Fett-Protein-Einheiten: 0,1
Ballaststoffe: 1,4g
In meiner App zu finden unter „Zucchini gefüllt mit Gemüse liz-gesundundfit“.