Kartoffel-Zucchini-Suppe

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Zutaten (6 Portionen)
1 Zwiebel
300 g Zucchini
15 g Pflanzenöl
500 g Kartoffeln
700 ml Wasser
2 Brühwürfel
Salz, Pfeffer, Muskat
150 g Rama Cremefine 7 % (zum kochen)

Nährwerte pro Portion
135,5 kcal
18,3 g Kohlenhydrate
3,5 g Eiweiß
4,7 g Fett

Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und auch in kleine Würfel schneiden.
In einem größeren Topf in Öl anschwitzen.
Kartoffeln waschen und auch in kleine Stücke schneiden und diese in den Topf kurz mit dazugeben und auch noch anschwitzen.
Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten mit Deckel darauf alles köcheln lassen.
Sahne und Muskat zugeben und alles zusammen mit dem Mixer, Pürierstab klein pürieren. Kurz abschmecken, mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

In meiner App zu finden unter „Kartoffel-Zucchini-Suppe liz-gesundundfit“

Schreibe einen Kommentar