Kartoffel- Radieschen- Pfanne

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

LOW FAT
WENIG KCAL
GLUTEN FREI

Zutaten (2 Portionen)
500 g kleine neue, festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Rosmarin, Thymian
150 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Bund Radieschen
50 g magere Rohschinkenwürfel

Nährwerte pro Portion
422 kcal
15,3 g Fett
52,3 g Kohlenhydrate
14,3 g Eiweiß

Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und in 2-4 Teile teilen. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten braten, zwischendurch diese immer wieder wenden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Zusammen mit etwas Rosmarin und Thymian zu den Kartoffeln geben, unterrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und weitere 20 Minuten braten.
Inzwischen die Radieschen waschen und die beiden Enden entfernen. Dann in 2-4 Teile teilen. Zusammen mit den Schinkenwürfel noch zu den Kartoffeln dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
Tipp: Kann zusammen mit Kräuterquark/Zaziki serviert werden.

In meiner App zu finden unter „Kartoffel-Radieschenpfanne liz-gesundundfit“

Schreibe einen Kommentar