Feldsalat mit Maronen, Himbeeren und Parmesan

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Zutaten (2 Portionen):
70 g Himbeeren (frisch oder TK)
2 EL Essig
2 EL Öl (Walnussöl, Olivenöl)
Salz, Pfeffer
171 g Feldsalat
40 g Mandeln oder Pinienkerne
30 g Parmesan – grob
70 g Maronen (vakuumverpackt)
1 EL Honig

Dazu sollte immer Vollkornbrot serviert werden.

Nährwerte pro Portion (ohne Brot)
400 kcal
24,3 KH
12,2 g Eiweiß
26,4 g Fett

Zubereitung:
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Himbeeren wenn tiefgefroren auftauen lassen.
In einer Pfanne mit 1 EL öl die Mandeln anschwitzen, dann die Maronen dazu geben und 1 EL Honig darüber träufeln. Alles zusammen kurz anbraten. Dann vom Herd nehmen.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zusammen anrühren und als Dressing über den Salat geben. Dann die Maronen und Mandeln sowie die Himbeeren dazu. Zum Schluss noch den Parmesan darüber geben. Alles gut mischen und mit Brot servieren. FERTIG!

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