Thunfischnudeln – kalorien- und fettarm (Einfach)

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Zutaten (2 Portionen)
200 g Vollkornnudeln ungekocht
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g gehackte Tomaten
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano
Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Rapsöl

Nährwerte pro Portion (430 g)
471 kcal
80 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
8 g Fett

Zubereitung (Von Bild zu Bild)

Nochmal die Zubereitung als Erklärung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Topf mit Wasser für die Nudeln zum kochen bringen.
3. Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
4. 2 Dosen Thunfisch dazugeben.
5. Dann die gehackten Tomaten und Tomatenmark mit dazu und alles gut vermischen.
6. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
7. Thunfischsoße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
8. Alles solange kochen lassen bis die Nudeln fertig sind.
9. Zusammen mischen und auf 2 Teller aufteilen (Jeweils ca. 430 g pro Teller)
FERTIG!

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