Kartoffel-Erbsen-Eintopf (Kalorienarm)

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Zutaten (4 Portionen)
1 Zwiebel
15 g Rapsöl
150 g Karotten
150 g Knollensellerie
500 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
500 g Kartoffeln
100 g Erbsen
Salz, Pfeffer
100 g Frischkäse light

Zubereitung:
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Sellerie schälen und dann in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einem größeren Topf anschwitzen. Dann das geschnittene Gemüse dazugeben.
Mit Wasser löschen und Gemüsebrühwürfel mit dazu geben.
Kartoffeln, Erbsen, Salz, Pfeffer und Frischkäse noch dazu und 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Fertig.

Nährwerte:
47,9 kcal
7,4 g Kohlenhydrate
1,9 g Eiweiß
1,1 g Fett

In meiner App zu finden unter „Kartoffel-Erbsen-Eintopf liz-gesundundfit“

Schreibe einen Kommentar