Schupfnudel-Spinat-Pfanne – einfach und schnell

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Nährwerte pro Portion (500 g)
327 kcal
25,3 g Kohlenhydrate
21,6 g Eiweiß
15,2 g Fett

Zutaten:
88 g Zwiebeln
9 g Knoblauch
500 g Champignons
250 g Blattspinat
1 EL Rapsöl
125 g Käse light gerieben
Salz, Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
250 ml Sahne 15 %
1000 g Schupfnudeln

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und auch in Streifen schneiden. Blattspinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
Dann das Rapsöl in einer größeren Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Nun die Champignons und die Schupfnudeln dazugeben.
Jetzt die Sahne, den Käse und die Gemüsebrühe sowie den Spinat dazugeben.
Deckel darauf und alles zusammen unter ständigem umrühren 5-10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
FERTIG.

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