Nährwertanalyse Pesto alla Genovese

Veröffentlicht in: Blog von "liz-gesundundfit", Kooperationen | 0

Diesen Tipp verdanke ich einer Kundin.
Wenn auch ihr einmal Alternativprodukte findet, oder euch frage, ob diese besser sind. Dann dürft ihr mir sehr gerne schreiben.

Für einen bewussteren Ernährungsalltag.

-Werbung wegen Markenerkennung-

Nährwerte pro 100 g Pesto alla Genovese von Barilla
514 kcal
2119 kJ
52 g Fett
5,5 g davon gesättigte Fettsäuren
5,5 g Kohlenhydrate
4 g davon Zucker
4 g Eiweiß
3,37 g Salz


Zutaten: Sonnenblumenöl 44,5%, Basilikum 30%, CASHEWKERNE, GRANA PADANO g.U. KÄSE 4,5% (Lysozym aus EI), Molkepulver (MILCH), Salz, PECORINO ROMANO g.U. SCHAFKÄSE 1,2%, Zucker, Natives Olivenöl Extra 1%, Basilikumextrakt, natürliche Aromen (MILCH), Knoblauch, Buttermilchpulver (MILCH), Säureregulator: Milchsäure. Kann Spuren von Weiteren Schalenfrüchten und EI enthalte

Nährwerte pro 100 g Pesto alla Genovese Gut bio
451 kcal
1861 kJ
7,2 g Fett
5,9 g davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g Kohlenhydrate
1,1 g davon Zucker
5,1 g Eiweiß
2,1 g Salz


Zutaten: Basilikum* 41%, Natives Olivenöl Extra* 39%, Cashewkerne*, Parmiggiano Reggiano g.U. Käse* 4,9 %, Kartoffelflocken*, Pecorino Schafsmilchkäse* 2%, Salz, Pinienkerne*, Säureregulator: Milchsäure; Rohrzucker*, Knoblauch*.
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

Natürlich freue ich mich, wenn ihr mit einem Like / Kommentar oder mit dem Teilen meines Beitrags mir damit etwas Unterstützung gibt. VIELEN LIEBEN DANK und ich bin gespannt, wie ihr das findet.
Eure Lisa💕