Hackbraten mit Kartoffelbrei und Karottengemüse

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Nährwerte pro 100 g (nur der Hackbraten ohne Kartoffeln und Karotten):
214,8 kcal
3,2 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
15,5 g Fett

In meiner App zu finden unter „Hackbraten liz-gesundundfit“

Zutaten (16 Scheiben)
20 g Öl und etwas mehr zum einfetten
1 Zwiebel halbiert
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
800 g Rinderhackfleisch
2 Eier
1,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß

Dazu Kartoffeln und Möhren (Je nach Bedarf)

Kochanleitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden, dann in einen Topf.
FERTIG!!

2 Antworten

  1. Lucas Weber

    Ich würde gerne mehr Muskeln zunehmen. Beim Personaltraining hat man mir daher eine vollwertige Ernährung verschrieben. Ich denke, das hier könnte mein Cheat Day sein.

  2. Lisa

    Bei einer Vollwerternährung ist tatsächlich der Schwerpunkt Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte und Milcherzeugnisse. Daher wäre das dann nicht passend für diese Ernährung.

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