Garnelen-Curry mit Kokosmilch und Spinat, dazu Reis

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Zutaten für 2 Portionen:
1-2 Kartoffeln
ca. 300 g Garnelen
400 ml Kokosmilch light
1 EL rote Curry-Paste
100 g Blattspinat
1/2 rote Paprika
Vollkornreis

In meiner App zu finden unter „Garnelen-Curry mit Kokosmilch – liz-gesundundfit“

Kochanleitung:

Erst einmal nebenbei Kartoffeln schälen und kochen und dann zur Seite stellen.
Spinat und Paprika waschen.
Paprika klein schneiden.
Dann zur Seite stellen.
Nebenbei dann auch den Vollkornreis nach Packungsangabe kochen.
150 ml Kokosmilch light und 1 EL der Curry-Paste in einer Pfanne zusammen unter rühren erhitzen bis sich kleine Bläschen bilden.
Dann die Garnelen dazu geben.
Und mit Deckel darauf ca. 10 Minuten gar kochen.
Dann die Kartoffeln und den Spinat dazugeben.
Sowie die restliche Kokosmilch noch dazugeben. Umrühren und weiter köcheln lassen.
Sobald der Spinat weich ist, Paprika dazu geben und mit Gewürzen abschmecken (Salz, Pfeffer). Dann noch 5 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen.
Fertig und dann zusammen mit dem Reis servieren.

Schreibe einen Kommentar