Kartoffeln mit Guacamole und Hähnchen

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Kochanleitung mit Bilder:

Kartoffeln zum kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen (hier schon vor gewürzt) bereitlegen.
Avocado´s vorbereiten
Basilikum waschen
1 Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer, etwas Chili zusammen mit gewaschenem Basilikum im Mixer klein schneiden.
Avocado´s teilen
Und entkernen
Zusammen mit 2 Tomaten (gewaschen) dann zu den gemixten Zutaten dazugeben und auch nochmal zusammen mixen.
So soll es dann ungefähr aussehen.
Dann 2 gute EL Frischkäse light mit dazugeben.
Und alles zusammen mischen.
Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, dann ab sieben.
Nebenbei das Fleisch noch anbraten.
Alles zusammen zum Schluss mit etwas Basilikum und Petersilie dekoriert servieren.

Schreibe einen Kommentar