Quinoa-Salat

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Nährwerte (1 Portion)
234,9 kcal, 8 g Eiweiß, 6 g Fett, 33,6 g KH
Nährwerte pro 100 g
99,2 kcal, 3,4 g Eiweiß, 14,2 g KH, 2,5 g Fett

Zutaten (6 Personen)
200 g Quinoa
300 ml Wasser
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 Möhren
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Bund Petersilie
2 EL Rapsöl
3-4 EL Essig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:
1. Quinoa in einem engmaschigen Sieb mit heißen Wasser waschen.
In einem Topf mit Wasser ca. 7-10 Min. weichkochen lassen.
Anschließend abkühlen lassen.

2. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Paprika, Möhren, Zucchini und Zwiebeln in möglichst kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

3. Petersilie fein hacken und untermengen. Quinoa zufügen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und ziehen lassen.

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