Nährwerte pro 100 g
43,4 kcal
5,6 g Kohlenhydrate
1,7 g Eiweiß
1,4 g Fett
Zutaten:
500 g Karotten
300 g Knollensellerie
700 g Maultaschen
3 EL Gemüsebrühe
3 Liter Wasser
400 g Hokkaidokürbis
Zubereitung:
Karotten schälen und klein schneiden, Knollensellerie schälen und klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen (mit einem Löffel) und den Kürbis klein schneiden.
Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen, dann Gemüse und Gemüsebrühe dazu. Alles ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Nach 25 Minuten noch die Maultaschen (in Streifen schnitten) dazu geben. FERTIG.
In meiner App zu finden unter „Gemüsesuppe mit Kürbis und Maultaschen liz-gesundundfit“
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.