Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian, Salz, Pfeffer, 1EL Edelsüß-Paprika
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Vollkornmehl
- 3 große Paprikaschoten
Nährwerte pro 100 g (Gulasch ohne Nudeln)
78,6 kcal
2,6 g Kohlenhydrate
5,8 g Eiweiß
4,7 g Fett
Zubereitung:
Fleisch trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Fleisch wieder zugeben. Mehl darüber stäuben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. 3/4 l Wasser angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Nach ca. 30 Minuten Paprika zum Gulasch geben. Nebenbei einen anderen Kochtopf zum kochen bringen und Vollkornnudeln laut Packungsangabe zubereiten. Wenn beides fertig ist, abschmecken und zusammen servieren. FERTIG.
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