Der leckere Geschmack von Kokosmakronen in der Weihnachtszeit und das auch noch in einer light Variation.
Zutaten (40 Stk.): 4 Eiweiß 150 g Xucker Xylit 1 Packung Vanillezucker 1 Prise Zimt 200 g Kokosraspeln 40 Oblaten
Zubereitung: Eiweiß sehr steif schlagen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Xucker / Xylit, Vanillezucker & Zimt kurz unterrühren. Kokosraspel unterheben. Oblaten auf dem Blech verteilen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf den Oblaten auf dem Blech machen. Kokosmakronen etwa 10-12 Minuten bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) backen.
Nährwerte pro Plätzchen 55,7 kcal 1,1 g Eiweiß 3,3, g Fett 3 g KH
In meiner App zu finden unter „Kokosmakronen liz-gesundundfit“