Let’s roll – Lecker belegt und schnell gerollt: Diese Wraps sind perfekt, wenn es schnell gehen muss.
Zutaten für 1 Portion:
1 Vollkorn-Wrap
20 g Frischkäse light
Lachs
1 Scheibe Serrano Schinken
10 g Rucola
Zubereitung:
Einfach Vollkornwraps anfeuchten und in der Mikrowelle oder im Ofen erwärmen. Dann mit Frischkäse bestreichen, Kräuter darauf, wenn man Lust hat, und dann mit Lachs oder Serrano Schinken belegen. Zum Schluss Rucola darauf und einrollen. Fertig
Nährwerte pro 100 g:
201 kcal/848,5 kJ
5,78 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1,66 g
23 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,7 g
13,4 g Eiweiß
In meiner App zu finden unter „Vollkorn Wraps liz-gesundundfit“.