Mit diesem abwechslungsreichen Nudelpfannengericht kombiniert mit Schinken und Gemüse wirst du garantiert satt.
Zutaten für 2 Portionen: 400 g Tortellini (gekocht) 200 g Champignons 1 große Zwiebel 1 EL Rapsöl 200 g Kochschinken 300 ml Wasser 2 EL Frischkäse light 1 Gemüsebrühwürfel 1 kleine Dose Erbsen und Möhren
Zubereitung: 1. Wasser zum Kochen bringen. 2. Champignons putzen, dann schneiden. 3. Zwiebeln schneiden. 4. Tortellini nach Packungsangabe in das heiße Wasser geben, danach absieben. 5. Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen. 6. Schinken dazugeben. 7. Champignons, Erbsen und Möhren dazu geben und alles gemeinsam anbraten. 8. Dann mit 300 ml Wasser aufgießen. 9. Zwei EL Frischkäse light und 1 Gemüsebrühwürfel dazu. 10. Alles mischen und noch mit Deckel drauf 5 Minuten köcheln lassen. 11. Fertig!
Nährwerte pro 100 g: 106,4 kcal / 447 kJ 15 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,1 g 4,1 g Eiweiß 2,8 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
In meiner App zu finden unter „Tortellini mit Schinken-Erbsen und Möhren liz-gesundundfit“.