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Spaghetti Meeresfrüchte

Die Frische aus dem Meer bringt mit diesem Nudelgericht garantiert Urlaubsstimmung in deine Küche!

Zutaten (2 Portionen):
300 g Vollkornspaghetti
4 Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Meeresfrüchte (tiefgefroren oder frisch)
1 EL Olivenöl
Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Öl in der Pfanne anschwitzen.
  3. Dann Meeresfrüchte beigeben und alles anbraten.
  4. Jetzt mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark dazu geben. Deckel darauf und köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
  5. Abschmecken und dann alles zusammen mischen. 

FERTIG!

Nährwerte pro 100 g:
158 kcal/662,9 kJ
11,5 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1,78 g
6,75 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,4 g
6,29 g Eiweiß

In meiner App zu finden unter „Spaghetti Meeresfrüchte liz-gesundundfit“.