Auch ein Lieblingsrezept meiner Teilnehmer und glaubt mir, ihr werdet mega satt davon.
Zutaten: 88 g Zwiebeln 9 g Knoblauch 500 g Champignons 250 g Blattspinat 1 EL Rapsöl 125 g Käse light gerieben Salz, Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe 250 ml Sahne 15 % 1000 g Schupfnudeln
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und auch in Streifen schneiden. Blattspinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Dann das Rapsöl in einer größeren Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Nun die Champignons und die Schupfnudeln dazugeben. Jetzt die Sahne, den Käse und die Gemüsebrühe sowie den Spinat dazugeben. Deckel darauf und alles zusammen unter ständigem umrühren 5-10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG.
Nährwerte pro Portion (500 g) 327 kcal 25,3 g Kohlenhydrate 21,6 g Eiweiß 15,2 g Fett
In meiner App zu finden unter „Schupfnudel-Spinat Pfanne liz-gesundundfit“