Das Fitnessgericht Nr. 1
Zutaten für 2 Portionen:
600 g Kartoffeln
10 ml Olivenöl
1 TL Salz,1 Prise Pfeffer, Oregano, Zitronensaft, Dill
400 g Gemüse (Tiefgefroren)
100 g Feta light
250 g Joghurt light
120 g Rinderfiletspieß
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und vierteln. Backofen vorheizen auf 180 °C und Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft würzen. Alles auf einem Blech verteilen
3. Gemüse auf einem weiteren Blech verteilen und alles zusammen für 40 Minuten backen.
4. 100 g Feta light zerkleinert mit 250 g Joghurt light und Dill vermischen-
5. Rinderfilet nebenbei anbraten wie gewünscht.
6. Fertig!
Nährwerte pro 100 g:
73 kcal
313 kJ
8,7 g Kohlenhydrate
2 g Fett
0,77 g davon gesättigte Fettsäuren
4,7 g Eiweiß
In meiner App unter „Rinderfiletspieß mit Ofenkartoffeln, Gemüse und Joghurt-Feta Dip liz-gesundundfit“