Zum Hauptinhalt springen

Nudelsalat mit Thunfisch

Du bist den ganzen Tag unterwegs? Hier ein super TOGO Gericht für dich.

Zutaten (1 Portion):
250 g Vollkornnudeln gekocht
50 g Erbsen
50 g Möhren
50 g Tomaten
120 g Thunfisch
Jeweils 1 EL Essig und Öl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Tomaten waschen und schneiden. Erbsen, Möhren, Tomaten, Thunfisch in eine Schüssel geben, dann die gekochten Nudeln dazu und zum Schluss würzen und abschmecken.

Nährwerte pro Portion (537 g)
627,7 kcal
50 g Kohlenhydrate
52,6 g Eiweiß
20,3 g Fett

In meiner App zu finden unter „Nudelsalat Thunfisch liz-gesundundfit“.

Lass es dir schmecken.