Ein Partysnack für die ganze Familie: Flammkuchen mal anders als gesundheitsbewusste Version mit Kloßteig.
Zutaten für 6 Piccolinis: - 500 g Kloßteig - 125 g Creme legere mit Kräutern - 50 g magere Schinkenwürfel - 1 kleine Zwiebel - 30 g Streukäse light
Zubereitung: Aus dem fertigen Kloßteig kleine Teige plattdrücken und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.
Anschließend mit Frischkäse, Créme fraîche oder Schmand bestreichen und mit Schinken sowie Zwiebeln bestreuen. Dann weitere 15 Minuten backen und direkt genießen.
Nährwerte pro 100g: Brennwert: 230,7 kcal / 965 kJ Kohlenhydrate: 36 g, davon Zucker 3 g Fett: 5 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,35 g Eiweiß: 7,5 g
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