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Kartoffel Piccolinis – Flammkuchen Style

Ein Partysnack für die ganze Familie: Flammkuchen mal anders als gesundheitsbewusste Version mit Kloßteig.

Zutaten für 6 Piccolinis:
- 500 g Kloßteig
- 125 g Creme legere mit Kräutern
- 50 g magere Schinkenwürfel
- 1 kleine Zwiebel
- 30 g Streukäse light

Zubereitung:
Aus dem fertigen Kloßteig kleine Teige plattdrücken und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken.

Anschließend mit Frischkäse, Créme fraîche oder Schmand bestreichen und mit Schinken sowie Zwiebeln bestreuen. Dann weitere 15 Minuten backen und direkt genießen.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 230,7 kcal / 965 kJ
Kohlenhydrate: 36 g, davon Zucker 3 g
Fett: 5 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,35 g
Eiweiß: 7,5 g

In meiner App zu finden unter „Kartoffel Piccolinis-Flammkuchen Style liz-gesundundfit“.