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Italienischer Brotsalat

Der absolute Sommersalat, frisch und knackig und dazu auch noch super lecker.

Zutaten (2 Portionen):
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten
400 g Gurke
2 EL Essig
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
200 g altbackene Brötchen (bestenfalls Vollkorn)
1 EL kleine Kapern
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Tomaten und Gurke putzen und in kleine Stücke schneiden.
Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren.
Alles miteinander vermischen.
Das altbackene Brot in Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anrösten. Dann das Brot unter den Salat heben und 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Kapern noch untermischen und FERTIG.

Nährwerte pro Portion ca. 544 g
390 kcal
61,2 g KH
14 g Eiweiß
9 g Fett

Dieses Rezept findest du in meiner App unter
„Italienischer Brotsalat liz-gesundundfit“

Lasst es euch schmecken.