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Italienische Schupfnudelpfanne

Vegetarischer Sattmacher: schnell zubereitetes Nudelgericht 

Zutaten (4 Portionen):
1 kg Schupfnudeln
400 g Cherrytomaten/Cocktailtomaten
160 g Blattspinat
160 g Parmesan

Zubereitung:
1. Spinat und Tomaten waschen und gut abtropfen lassen.
2. Tomaten schneiden.
3. 2 EL Rapsöl in eine Pfanne geben, Schupfnudeln darin von allen Seiten anschwitzen. Dann den Spinat dazugeben.
4. Deckel darauf, um den Spinat zu dämpfen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen
6. Dann Tomaten zugeben und alles verrühren.
7. Nochmal 5 Minuten auf niedriger Stufe Deckel darauf und köcheln lassen.
8. Kurz vor dem Servieren Parmesan nach Bedarf darüber streuen.

Nährwerte pro 100 g:
129 kcal
543,52 kJ
18,2 g Kohlenhydrate
4,9 g Eiweiß
3,7 g Fett
2 g davon gesättigte Fettsäuren

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