Zum Hauptinhalt springen

Hähnchen-Curry mit Spinatspätzle

Würzig, bunt und proteinreich - dieses Currygericht bringt Abwechslung auf den Teller und ist mit fast 10 g Eiweiß pro 100 g ein echter Fitmacher!

Zutaten (1 Portion):

150 g Spätzle
150 g Hähnchenbrustfilet
100 g Blattspinat
1 Tomate
Gewürze

Zubereitung:
  1. Hähnchenbrust anbraten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann Tomaten geschnitten und Spinat dazu geben.
  3. Schnittlauch, Petersilie dazu.
  4. Die Spinatspätzle nach Packungsangabe zubereiten (z. B. von Settele, hat super Werte).
  5. Zum Schluss alles abschmecken.

Fertig!

Nährwerte pro 100 g:
98,1 kcal/413 kJ
2 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,26 g
9 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,7 g
9,7 g Eiweiß

In meiner App zu finden unter „Hähnchen-Curry mit Spinatspätzle liz-gesundundfit“.