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Gnocchi mit Pfifferlingen

Herzhaft, aromatisch und reich an Ballaststoffen: ein echter Genuss für Pilzfans

Zutaten (4 Portionen): 
300 g Gnocchi
20 g Petersilie
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
700 g Steinpilze, frisch, kleingeschnitten
Salz, Pfeffer
Wasser

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, währenddessen die Petersilie klein schneiden, etwas zur Seite legen. Knoblauch klein schneiden und mit Petersilie und dem Öl in der Pfanne anschwitzen. Dann Pfifferlinge dazu geben und würzen. Alles zusammen anschwitzen und zur Seite stellen. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi ca. 2 Minuten im Wasser kochen lassen. Dann über einem Sieb abgießen. Nun erst die Gnocchi und oben darauf die Pilze mit etwas frischer Petersilie darauf servieren.

Nährwerte pro 100 g:
100,65 kcal/419 kJ
4,74 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,65 g
8,74 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,33 g
3 g Eiweiß

In meiner App zu finden unter „Gnocchi mit Pfifferlingen liz-gesundundfit“.