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Gnocchi mit Gemüse

Herzhaft, bunt und richtig sättigend – diese Gnocchi-Pfanne mit frischem Gemüse und cremiger Tomatensoße ist ein echter Fitnesshit!

Zutaten (2 Portionen):
600 g Gnocchi
1 EL Rapsöl
100 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Paprika
100 g Zucchini
100 g Karotten
400 g Tomaten in Stücken
1 EL Tomatenmark
2 EL Frischkäse
jeweils 1 TL Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne anschwitzen, dazu die Gnocchi geben und von beiden Seiten schön knusprig anbraten.
  2. Dann das Gemüse klein schneiden und alles zusammen mit in die Pfanne geben. Durch die Tomaten entsteht dann automatisch ein schöner Saft. Dazu das Tomatenmark, den Frischkäse und die Gewürze geben. Alles zusammen etwas köcheln lassen
  3. Zum Schluss noch abschmecken und mit Petersilie garnieren. 

FERTIG!

Nährwerte pro 100 g:
95 kcal/402 kJ
1,76 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,36 g
16,2 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,56 g
2,3 g Eiweiß

In meiner App zu finden unter „Gnocchi mit Gemüse liz-gesundundfit“.