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Garnelen-Curry mit Kokosmilch und Spinat, dazu Reis

Dieses exotische Curry-Gericht zaubert Abwechslung in deine Küche.

Zutaten für 2 Portionen:
1-2 Kartoffeln
ca. 300 g Garnelen
400 ml Kokosmilch light
1 EL rote Curry-Paste
100 g Blattspinat
1/2 rote Paprika
Vollkornreis

Zubereitung:
1.    Kartoffeln schälen, kochen und dann zur Seite stellen.
2.    Spinat und Paprika waschen. Paprika klein schneiden und zur Seite stellen
3.    Vollkornreis nach Packungsangabe zubereiten.
4.    150 ml Kokosmilch und 1 EL Currypaste in der Pfanne unter Rühren erhitzen, bis sich kleine             Bläschen bilden.
5.    Dann die Garnelen mit dazu geben. Deckel darauf und 10 Minuten unter ständigem Rühren    köcheln lassen.
6.    Dann Kartoffeln und Spinat dazu.
7.    Dann restliche Kokosmilch dazu und weiter köcheln lassen.
8.    Dann Paprika dazu und mit Gewürzen abschmecken und noch 5 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen

Fertig!

Nährwerte ohne Reis pro 100 g
91 kcal / 280 kJ
10,1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g
5,6 g Eiweiß
2,7 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g

In meiner App zu finden unter „Garnelen-Curry mit Kokosmilch – liz-gesundundfit“