Garnelen-Curry mit Kokosmilch und Spinat, dazu Reis
Dieses exotische Curry-Gericht zaubert Abwechslung in deine Küche.
Zutaten für 2 Portionen: 1-2 Kartoffeln ca. 300 g Garnelen 400 ml Kokosmilch light 1 EL rote Curry-Paste 100 g Blattspinat 1/2 rote Paprika Vollkornreis
Zubereitung: 1. Kartoffeln schälen, kochen und dann zur Seite stellen. 2. Spinat und Paprika waschen. Paprika klein schneiden und zur Seite stellen 3. Vollkornreis nach Packungsangabe zubereiten. 4. 150 ml Kokosmilch und 1 EL Currypaste in der Pfanne unter Rühren erhitzen, bis sich kleine Bläschen bilden. 5. Dann die Garnelen mit dazu geben. Deckel darauf und 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. 6. Dann Kartoffeln und Spinat dazu. 7. Dann restliche Kokosmilch dazu und weiter köcheln lassen. 8. Dann Paprika dazu und mit Gewürzen abschmecken und noch 5 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen
Fertig!
Nährwerte ohne Reis pro 100 g 91 kcal / 280 kJ 10,1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 5,6 g Eiweiß 2,7 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g
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