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Fischnudeltopf – kalorien- und fettarm

Zwei Fischtage die Woche und du hast keine Idee? Hier ist eine Möglichkeit, dein Ziel zu erfüllen:

Zutaten (4 Portionen):
1200 ml Wasser
500 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
200 g Vollkornspaghetti roh
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
600 g Tomaten
Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:
Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen.
Kabeljaufilet in einer Auflaufform mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Im vorgeheizten Ofen , Ober- und Unterhitze bei 200°C 15 Min. garen.
Wenn das Wasser kocht die Nudeln nach Packungsangabe bissfest zubereiten.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten. Tomaten klein schneiden und zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer zu dem Knoblauch dazu geben. Alles zusammen 5 Minuten auf kleiner Stufe dünsten.
Wenn der Fisch fertig gegart ist, herausnehmen und in kleine Stücke teilen.
Nudeln, Tomatensoße und Fisch in einem Topf vermischen und auf Teller verteilen.
FERTIG!

Nährwerte pro 100 g:
54,4 kcal
6 g Kohlenhydrate
0,9 g Fett
5,1 g Eiweiß

In meiner App unter „Fischnudeltopf liz-gesundundfit“