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Vollkornstangen für das Baby/Kleinkind (ohne Salz)

Dein Baby fängt an, langsam mit euch am Tisch essen zu wollen, dann habe ich eine Vollkornstangenmöglichkeit für dich ohne Salz oder andere Gewürze.

Zutaten: (ca. 24 Stk.)
700 g Vollkornmehl (Roggen, Weizen oder Dinkel)
50 g Rapsöl
1 Würfel Hefe
320 ml lauwarmes Wasser
1 EL Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig kneten.
30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200° C (Umluft/Heißluft 230° C) vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
Teig leicht mit Mehl bestäuben und dann in ca. 24 Teigportionen aufteilen. Aus diesen Teigportionen Stangen formen (zwischen den Händen rollen) und auf das Backblech legen.
Stangen ca. 15 Minuten backen.


Nährwerte pro Portion (ca. 46 g)
114 kcal
17,6 g Kohlenhydrate
3,4 g Eiweiß
2,7 g Fett

In meiner App zu finden unter „Vollkornstangen liz-gesundundfit“