Zucchinicremesuppe mit Bauernbrot
Nährwerte pro 100 g Suppe
58 kcal
2,7 g Eiweiß
2,7 g Kohlenhydrate
4,0 g Fett
Zutaten (4 Portionen):
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Zucchini
500 g Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
10 g Butter
40 g Frischkäse light
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem größeren Topf anschwitzen.
Dann die Zucchini´s klein schneiden und zusammen mit Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in den Topf dazu geben und 15 Minuten mit Deckel darauf auf mitllerer Stufe köcheln lassen.
Nach 15 Minuten noch Butter und Frischkäse dazugeben und verrühren.
Zum Schluss mit dem Pürierstab oder Mixer alles pürieren.
Dann abschmecken und sofort mit einer Scheibe Bauernbrot servieren.
FERTIG
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