Zutaten: (ca. 24 Stk.)
700 g Vollkornmehl (Roggen, Weizen oder Dinkel)
50 g Rapsöl
1 Würfel Hefe
320 ml lauwarmes Wasser
1 EL Backpulver
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig kneten.
- 30 Minuten gehen lassen.
- Backofen auf 200° C (Umluft/Heißluft 230° C) vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
- Teig leicht mit Mehl bestäuben und dann in ca. 24 Teigportionen aufteilen. Aus diesen Teigportionen Stangen formen (zwischen den Händen rollen) und auf das Backblech legen.
- Stangen ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion (ca. 46 g)
114 kcal
17,6 g Kohlenhydrate
3,4 g Eiweiß
2,7 g Fett
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