Spinatsalat mit Ziegenkäse und Himbeeren

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Zutaten für 2 Portionen:
125 g Spinat
160 g Himbeeren
125 g Ziegenkäse
120 g Avocado
30 g Essig
10 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Senf und 1 TL Honig

Zubereitung:
Spinat waschen und in eine Schüssel geben, dazu entweder frische oder aufgetaute Himbeeren geben, den Ziegenkäse und die Avocado klein schneiden und mit zum Salat dazu. Das Dressing mit Essig, Öl, Senf und Honig anrühren und über den Salat gießen. Zum Schluss mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
FERTIG!

Nährwerte für die gesamte Schüssel:
714 kcal
17 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiß
55 g Fett

Schreibe einen Kommentar