Spaghetti Meeresfrüchte

Veröffentlicht in: Rezepte | 0

Vollkornspaghetti Meeresfrüchte

Zutaten (2 Portionen)
300 g Vollkornspaghetti
4 Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Meeresfrüchte (tiefgefroren oder frisch)
1 EL Olivenöl
Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Öl in der Pfanne anschwitzen. Dann Meeresfrüchte mit dazu anbraten. Jetzt mit  Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark dazu geben. Deckel darauf und köcheln lassen bis die Spaghetti fertig sind. Abschmecken und dann alles zusammen mischen. FERTIG!

Schreibe einen Kommentar