Zutaten: (3-4 Personen)
6 Eier
1 Liter 1,5% fettreiche Milch
ca. 300 g Vollkornmehl
40 ml Öl zum anbraten
Nährwerte pro 100 g:
137,3 kcal
14,6 g Kohlenhydrate
6,2 g Eiweiß
5,6 g Fett
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier miteinander mit einem Rührgerät vermischen.
In der Bratpfanne Öl mit dem Pinsel verteilen.
Dann einen Schöpfer Teig in die Pfanne dazu und die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken um den Teig zu verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten bräunlich ausbacken.
Gerne bis alles Pfannkuchen fertig gebacken sind im Backofen bei niedriger Temperatur warm halten.
In meiner App zu finden unter „Pfannkuchen liz-gesundundfit“
Lasst es euch schmecken!
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