Paella (Thermomixrezept) – fettarm

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Nährwerte pro Portion:
429 kcal
49,1 g Kohlenhydrate
41,3 g Eiweiß
5,8 g Fett

Zutaten (6 Portionen)
500 g Kabeljaufilet
500 g Garnelen
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, 1 TL Kurkuma
230 g Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
10 ml Olivenöl
650 ml Wasser
10 g Gemüsebrühe
300 g Vollkornreis (roh)
200 g Karotten
200 g Paprika
200 g Erbsen
200 g Tomaten

Zubereitung:
Dies ist ein Thermomixrezept welches ich selbst etwas verändert habe. Somit sind die Nährwerte auch an mein Rezept angepasst.
Die Zubereitung ist also eine Thermomixzubereitung.
1. Fisch und Garnelen jeweils mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit den Spatel nach unten schieben.
3. Olivenöl zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
4. Wasser, Gemüsebrühe und Kurkuma zugeben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und Möhren draufgeben.
5. Varoma-Behälter aufsetzen, Paprika, Erbsen und Tomaten und Garnelen in den Varoma-Behälter geben, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Fisch darauf verteilen, Varoma verschließen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
6. Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Flüssigkeit aus dem Mixtopf in eine große Schale geben, mit dem Inhalt aus dem Gareinsatz und Varoma vermischen und servieren.

Schreibe einen Kommentar