Kürbissuppe mit Kokosmilch

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Kürbissuppe mit Kokosmilch

Zutaten (6 Portionen)
800 g Hokkaidokürbis, geputzt, gewogen
600 g Möhren, geschält, gewogen
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Sojasauce
1 Zitrone ausgepresst

Nährwerte pro Portion (530 g)
383,2 kcal
32,8 g Kohlenhydrate
6,1 g Eiweiß
23,8 g Fett

Zubereitung:
Kürbis, Möhren und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15-20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch einen Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Auf Teller verteilen und schön dekorieren. Hier Kürbiskernöl und Kürbiskerne.

Kochvideo dazu kommt demnächst!

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