Kokosmakronen light

Veröffentlicht in: Kuchen, Rezepte | 0

Zutaten (40 Stk.):
4 Eiweiß
150 g Xucker Xylit
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Zimt
200 g Kokosraspeln
40 Oblaten

Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Xucker / Xylit, Vanillezucker & Zimt kurz unterrühren. Kokosraspel unterheben. Oblaten auf dem Blech verteilen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf den Oblaten auf dem Blech machen. 
Kokosmakronen etwa 10-12 Minuten bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) backen. 

Nährwerte pro Plätzchen
55,7 kcal
1,1 g Eiweiß
3,3, g Fett
3 g KH

In meiner App zu finden unter „Kokosmakronen liz-gesundundfit“

Schreibe einen Kommentar