Kichererbsen-Rote-Beete-Salat

Veröffentlicht in: Rezepte, Snacks | 0

Nährwerte (1 Portion)
281 kcal, 10 g Eiweiß, 16 g Fett, 21 g KH

Zutaten (6 Personen)

600 g Rote Beete (gekocht, vakuumiert)
1 Zwiebel
200 g Apfel
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse
1 Dose Kichererbsen
2 EL Essig
4 EL Rapsöl
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung (15 Minuten)

  1. Rote Beete würfeln, Zwiebeln häuten und klein schneiden.
  2. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft mischen.
  3. Schafskäse würfeln. Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb abgießen und abspülen.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einander vermengen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen.

Schreibe einen Kommentar