Nährwerte (1 Portion)
281 kcal, 10 g Eiweiß, 16 g Fett, 21 g KH
Zutaten (6 Personen)
600 g Rote Beete (gekocht, vakuumiert)
1 Zwiebel
200 g Apfel
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse
1 Dose Kichererbsen
2 EL Essig
4 EL Rapsöl
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung (15 Minuten)
- Rote Beete würfeln, Zwiebeln häuten und klein schneiden.
- Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft mischen.
- Schafskäse würfeln. Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb abgießen und abspülen.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mit einander vermengen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und den Salat damit anmachen.
Schreibe einen Kommentar