Hähnchenbrustfilet mit Naturreis und Auberginen

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

6 Portionen

1 Zwiebel schälen und klein schneiden
2 Auberginen waschen und schneiden
800 g Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und schneiden, dann in einer Schüssel mit 1 EL Rapsöl, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Dann den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Nebenbei die Zwiebeln in einer großen Pfanne anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und gut durchbraten.
Wenn das Fleisch durch ist, noch die Auberginen und einen EL Frischkäse light, sowie 100 ml Gemüsebrühe dazu geben.
Gut verrühren und auf leichter Stufe noch 5 Minuten köcheln lassen (Deckel darauf) und ab und zu umrühren. Gerne mit einem Salat dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar