Gnocchi mit Kräutergarnelen

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Zutaten ( 4 Portionen ):

1 Knoblauchzehe
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
5 Stängel Oregano
100 g Rama Cremefine 7 %
100 g Crème fraîche leicht
30 g Tomatenmark
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
400 g Garnelen
500 ml Wasser
800 g Gnocchi
150 g Cherry- Tomaten
3 Frühlingszwiebeln

Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kcal/kJ)93,0 kcal / 391,9 kJ
Fett1,8g
davon ges. Fettsäuren0,6g
Kohlenhydrate13,1g
davon Zucker1,4g
Eiweiß5,1g
Salz0,3g

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano ganz fein zerkleinern.
  2. Die Kräuter zusammen mit Rama Cremefine 7 %, Crème fraîche leicht, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen und bei niedriger Hitze erwärmen.
  3. Garnelen zugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel garen. (Zwischendurch rühren).
  4. Zusätzlich in einem weiteren Topf das Wasser erhitzen und die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten/garen.
  5. Zwischenzeitlich während alles köchelt die Cherry-Tomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in feine Ringe (2 mm) schneiden.
  6. Zum Schluss die Tomaten und Frühlingszwiebeln in die Soße unterrühren und zusammen mit den Gnocchi servieren.
    FERTIG.

In meiner App zu finden unter: „Gnocchi mit Kräutergarnelen liz-gesundundfit“.

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