Zutaten ( 4 Portionen ):
1 Knoblauchzehe
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
5 Stängel Oregano
100 g Rama Cremefine 7 %
100 g Crème fraîche leicht
30 g Tomatenmark
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
400 g Garnelen
500 ml Wasser
800 g Gnocchi
150 g Cherry- Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
Nährwerte pro 100 g | |
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Brennwert (kcal/kJ) | 93,0 kcal / 391,9 kJ |
Fett | 1,8g |
davon ges. Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 13,1g |
davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 5,1g |
Salz | 0,3g |
Zubereitung:
- Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano ganz fein zerkleinern.
- Die Kräuter zusammen mit Rama Cremefine 7 %, Crème fraîche leicht, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen und bei niedriger Hitze erwärmen.
- Garnelen zugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel garen. (Zwischendurch rühren).
- Zusätzlich in einem weiteren Topf das Wasser erhitzen und die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten/garen.
- Zwischenzeitlich während alles köchelt die Cherry-Tomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in feine Ringe (2 mm) schneiden.
- Zum Schluss die Tomaten und Frühlingszwiebeln in die Soße unterrühren und zusammen mit den Gnocchi servieren.
FERTIG.
In meiner App zu finden unter: „Gnocchi mit Kräutergarnelen liz-gesundundfit“.
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