Garnelen-Spinat-Vollkornspirelli Rezept

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Garnelen-Spinat-Vollkornspirelli

Nährwerte (1 Portion)
477 kcal –  KH 74 g – Fett 3,8 g – Eiweiß 43 g

 

Zutaten (4 Personen)
Garnelen 500 g
Tomaten 6 Stk.
Spinat (natur) 600 g
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
400 g Vollkornnudeln
Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung (20 Min.)
1. Zwiebel und Knoblauch sowie Tomaten klein schneiden, Öl in Pfanne heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
2. Garnelen dazu kurz anbraten.
3. Tomaten und Spinat mit in die Pfanne geben und Deckel darauf. (So entsteht aus allem ein Saft, der zugleich als Soße benutzt werden kann) Herd auf niedrige Stufe stellen und alles köcheln lassen. Ab und zu einmal umrühren.
4. Dann Topf mit Wasser zum kochen bringen.
5. Wenn das Wasser kocht, etwas Salz in den Topf geben und die Vollkornnudeln dazu, 8 Minuten köcheln lassen.
6. Die Nudeln wenn fertig sind, abgießen.
7. Garnelenpfanne mit Salz, Pfeffer, Kräuter abschmecken. Wenn man möchte kann man auch 2 EL Frischkäse light dazugeben als Sahneersatz.
8. Zusammen servieren.

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