Farfalle mit Spinat-Feta-Tomatensoße

Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte | 0

Zutaten:
125 g Blattspinat
200 g Cherry-Tomaten
1000 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
400 g Vollkornfarfalle
150 g Feta light
50 g Bärlauch oder mehr Spinat
Salz, Pfeffer, Muskat

Nährwerte pro 100 g
90,64 kcal
1,17 g Fett
4,28 g Eiweiß
15,21 g Kohlenhydrate

Zubereitung:
Spinat und Bärlauch waschen und trocken schleudern/tupfen.
Den Bärlauch klein schneiden.
Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
Alles zusammen in einer Pfanne unter ständigem Rühren und auf niedriger Stufe köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen.
Dann die Gemüsebrühe und die Nudeln dazugeben und nach Packungsangabe kochen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Nudeln fertig sind, in einem Sieb geben und abtropfen lassen.
Nudeln in eine große Schüssel umfüllen und dann die restlichen Zutaten unterheben.
FERTIG.

In meiner App zu finden unter „Spinat-Feta-Tomatennudeln liz-gesundundfit“.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.